BERPETUALANG SAMBIL BAKTI SOSIAL BERSAMA WONG TANI ADVENTURE (WTA)

Operator Desa 16 Maret 2020 16:04:03 WIB

Pandansari : Rencana kegiatan sosial komunitas Trail Wong Tani Adventure  (WTA) Ngantang, berbagi dengan masyarakat di wilayah penghobi ngejalur (Kumpul Dulur) mendapat dukungan dari berbagai pihak.

“Ngetrail merupakan kegiatan ekstrim, maka dibutuhkan jiwa kebersamaan dan kekeluargaan, sehingga saat ngejalur kita akan saling dukung dan tolong menolong, dan Wong Tani Adventure  (WTA) Ya Ngetrail Ya Ngamal Kumpul Dulur ini merupakan satu cara kami untuk mengikat persaudaraan, serta sebagai bentuk ucapan terima kasih kepada warga yang sering membantu jika ada masalah saat ngejalur, Kata (Datok)

Berikut ini di jelaskan juga susunan Acaranya :

1. Tanggal 4 April LIVE DJ  Pukul 19:00 Wib – Selesai
  2. Registrasi
  3. Tanggal 5 April Ngejalur  Pukul  09:00 Wib – 15:00 Wib
  4. Live Dangdut
  5. Santunan Anak Yatim dan Penyaluran Donasi Rumah Ibadah
  6. Ramah Tamah

Dijelaskan Pendot, pihaknya juga mengajak komunitas trail lain untuk  menikmati keindahan alam Desa Pandansari, salah satunya menikmati keindahan alam Lereng Kelud berpadu dengan Waduk Selorejo Ngantang dari ketinggian dan tak lupa juga meng Eksplor Makam Klenting Kuning TRUNOJOYO.

Baca :  http://ahmadnoorfauzi.blogspot.com/2018/03/cerita-rakyat-jawa-timuran.html.

“Komunitas trail di Jawa Timur dan di sekitarnya selain menyalurkan hobi, juga mendukung promosi destinasi wisata di Ngantang, seperti yang akan kita lakukan besok Tanggal  5 April 2020, bagi yang ikut ngejalur akan melihat secara langsung keindahan alam Lereng Kelud berpadu dengan Waduk Selorejo Ngantang dari ketinggian., dan ini dapat di promosikan melalui media sosial masing-masing.

Penulis : David

Komentar atas BERPETUALANG SAMBIL BAKTI SOSIAL BERSAMA WONG TANI ADVENTURE (WTA)