Penyemprotan Cairan Disinfektan Desa Pandansari Kec. Ngantang

Operator Desa 24 Maret 2020 13:10:48 WIB

Pemerintahan Desa Pandansari - terus melakukan berbagai upaya untuk mengantisipasi dan mencegah penyebaran virus corona, penyemprotan cairan disinfektan di seluruh area kantor desa pandansari.

Rumaji Perangkat desa Pandansari, penyemprotan disinfektan dilakukan sebagai wujud upaya  memberikan perlindungan terhadap kesehatan dan keselamatan karyawan serta masyarakat yang datang untuk meminta pelayanan surat menyurat, dari maraknya wabah Covid-19.

"Penyemprotan ini sebagai langkah kewaspadaan dan upaya menekan penyebaran wabah Covid-19 di lingkungan kantor desa pandansari, agar karyawan terlindungi dan tetap dapat menjalankan aktivitas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pandansari dengan baik," katanya.

Ia menjelaskan,dengan menyediakan hand sanitizer atau sabun dan mengimbau pegawai pemerintahan desa pandansari untuk selalu menjaga kesehatan diri serta kebersihan lingkungan di sekitarnya.

Penyemprotan disinfektan ini diharapkan dapat mencegah penyebaran Covid-19 di lingkungan kantor desa pandansari, sehingga aktivitas kami dapat berjalan lancar dan masyarakat terlayani dengan baik

Penulis ( David)

Komentar atas Penyemprotan Cairan Disinfektan Desa Pandansari Kec. Ngantang