SOSIALISASI PROTOKOL KESEHATAN DAN PEMBAGIAN MASKER

Operator Desa 07 September 2021 10:44:44 WIB

Kepala Desa Pandansari dan Perangkat Desa Pandansari berkeliling ke Jalan–jalan Desa untuk membagikan masker gratis kepada warga. Kegiatan ini, disambut baik oleh warga disekitaran. Sekitar 1000 masker  telah disediakan panitia dan habis dalam hitungan menit. Tim berharap penyebaran virus covid-19 di Desa Pandansari segera berakhir, Senin (2/08).

Hari ke hari penyebaran Corona virus atau yang bisa sering kita sebut COVID-19, kian meresahkan masyarakat Indonesia. Penyebaran yang sangat cepat, membuat masyarakat semakin panik dengan keadaan saat ini.

Upaya yang dilakukan pemerintah adalah tetap melakukan WFH ( Work Form Home ) Bambang Riyanto Selaku Kepala Desa Pandansari berpesan kepada Masyarakat juga dihimbau untuk tetap melakukan 3M, yakni memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak.

Penulis : David